注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇上江南

张文军的澡堂子

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:89624114 网站http://www.0939.net.cn博客日志全属本人原创,未经许可,不得擅自转载。

网易考拉推荐

转存:《圣地诗刊》第二十五期入选作者名单  

2010-06-10 20:33:20|  分类: 存载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转存:《圣地诗刊》第二十五期入选作者名单

《圣地诗刊》第二十五期入选作者名单:

余年峰 章培明 林昭辉 代英夫 孙伟 陈大友 陈昭烈 高万红
香格格 寂之水 穆桂荣 聂难 程川 于朝阳 杏雨江南风 吕敏航
李红平 蔡交俊雷云  紫心骑士南国烟雨 海灵草李威仝莓
陈晓东 史坤 朱朝访 向家青 陈中明 秦中权 张霈 朱士炼
西江清月 张文军 贝尔卡金格 北城 其灵子 王凯博 陈益发
米重阳 方标 黑朗 韩俊 若水 臧广香 陈昭烈 孙鸿伟 丁治龙
荒芜梦话 刘旭虎


(排名不分先后)


入选本期圣地精典诗一栏的作者为:

南国烟雨 海灵草


届时我们将对入选圣地精典诗一栏的作者(本刊编辑除外)寄出本期圣地诗刊及奖金,以示纪念与鼓励!

我们对入选本刊的所有作者表示热烈祝贺!由于版面有限,另有一些优秀诗作将在以后出刊中陆续刊发!欢迎广大文朋诗友继续一如既往的支持我们!

中国牡丹文学网《圣地诗刊》全体编辑人员向各位支持牡丹及诗刊的朋友们致以崇高的敬意与诚挚的谢意!并祝文朋诗友新年快乐!万事如意!心情如诗!大吉大利!

公元2010年5月31日14:54

《圣地诗刊》编辑部

 

-----转自香格格的博客

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017